Über uns

Die Bürgerstiftung Potsdam wird durch den Vorstand vertreten und durch den Stiftungsrat unterstützt und kontrolliert. Die Stiftungssatzung ist dabei Maßstab der Dinge.

Vorstand

Der ehrenamtlich tätige Vorstand führt die Stiftung nach Maßgabe der Satzung in eigener Verantwortung. Er hat dabei den Stiftungszweck so wirksam und nachhaltig wie möglich zu erfüllen.

Marie-Luise Glahr (Vorsitzende),

Jahrgang 1971, geboren und aufgewachsen in Süddeutschland, Studium der Rechtswissenschaft und Kunstgeschichte in München und Berlin, seit 1998 in Potsdam, verheiratet, drei Kinder.

056_Marie_Luise©BeateWaetzel

Felix Müller-Stüler (stellv. Vorsitzender),

Jahrgang 1971, geboren und aufgewachsen in Berlin, Banklehre in Berlin, Studium der Rechtswissenschaft in Marburg, Referendariat in Potsdam, seit 2002 in Potsdam, verheiratet, drei Kinder.

FMS2